20.05.2018 17:00

USD

EUR

Калининград

Алиханов: «Балтика» больше не будет играть на старом стадионе

Общество 09:30, 03.05.2018

Последний матч на стадионе «Балтика» состоялся 2 мая

2 мая калининградская футбольная команда провела домашний матч с ярославским «Шинником».  Как отмечается на сайте ФК, выходной день, солнечная погода и заполненные трибуны создали прекрасную атмосферу.

«Не хватило только одного – голов. Хотя моментов балтийцы создали предостаточно, а последние полчаса завершали с тремя чистыми нападающими на поле. Итог – нулевая ничья», - говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Это был последний матч «Балтики» на старом стадионе, сообщил в своем «Инстаграм» губернатор Антон Алиханов. Следующие игры пройдут на новом стадионе, построенном к ЧМ-2018 на острове Октябрьский. А старейшая в континентальной Европе спортивная арена в центре Калининграда превратится в «спортивный парк со множеством спортивных объектов и аттракционов», пообещал  глава региона.

«На фото старые названия нашего стадиона, расположенного в центре города Калининграда. Будьте аккуратны, если вдруг захотите блеснуть эрудицией и назвать стадион на старый манер... это, как показывают некоторые корпоративные практики, может быть опасно для карьеры. Берегите себя», - написал Алиханов, видимо, имея ввиду инцидент со стюардессой «Аэрофлота», которую уволили за то, что она назвала Калининград Кёнигсбергом.

Фото – с сайта ФК «Балтика» и скриншот со страницы Антона Алиханова в соцсети.

Новости партнеров