17.08.2019 14:25

USD

EUR

Калининград

Алиханов о транспортной «блокаде» Острова: «Не думаю, что здесь есть злой умысел»

Общество 22:33, 17.05.2017

Врио губернатора прокомментировал слухи о саботаже со стороны городских властей

 

Одновременное закрытие двух мостов – Высокого и Деревянного – сделало остров Октябрьский труднодоступным для транспорта. В соцсетях калининградцы неоднократно высказывали мнения, что это саботаж городских властей перед губернаторскими выборами. Как известно, выборы главы Калининграда отменили, значит, Александр Ярошук уже особенно нечем не рискует. Весь огонь критики со стороны островитян придется принять врио губернатора Антону Алиханову.

«Я не думаю, что здесь есть какой-то злой умысел. Есть ряд управленческих решений, которые объективно к этому привели, второе – к сожалению, не всегда все правильно относятся к исполнению своих обязанностей. Может быть где-то, условно, проспали, недоработали. Сейчас, к сожалению, такая ситуация создалась, определенные решения нашли», - прокомментировал Алиханов в интервью СМИ после выезда на Остров.

Как уже сообщал наш портал, принято решение не закрывать пешеходное движение по ремонтирующемуся Деревянному мосту. Ранее это планировали сделать с 20 июня. Кроме того, Александр Ярошук пообещал врио губернатора упростить спуск с новой эстакады на Остров, чтобы транспорт сразу попадал на Солнечный бульвар. Правда, когда градоначальник спросил у своих подчиненных, к какому сроку там возможно уложить плиты, все промолчали. «Сделают к понедельнику», - сделал вывод Ярошук.

Фото – Бориса Регистера.

 

Новости партнеров