24.04.2019 10:50

USD

EUR

Калининград

Авиакомпания «Азимут» запустила новый рейс Калининград – Калуга – Ростов-на-Дону

Общество 15:42, 03.04.2019

Самолеты между тремя городами будут летать трижды в неделю

Сегодня в аэропорту «Храброво» прошла церемония открытия регулярного прямого воздушного сообщения Калининград – Калуга – Ростов-на-Дону. В местной воздушной гавани самолеты авиакомпании «Азимут» встречали традиционной «водной аркой».

«Первому пассажиру, купившему авиабилет из Калининграда в Ростов-на-Дону, были вручены подарки от авиакомпании и аэропорта. Первым пассажиром стал калининградец Иван Король, которому от авиакомпании вручили сертификат на бесплатный перелет, а от аэропорта «Храброво» сертификат на обслуживание в бизнес-зале», – прокомментировали в пресс-службе калининградского аэропорта.

Авиакомпания «Азимут» планирует выполнять регулярные рейсы по маршруту Калининграда - Калуга - Ростов-на-Дону и в обратном направлении с 3 апреля по 23 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по средам и воскресеньям. Для этого авиаперевозчик задействует воздушные судна SSJ100 в компоновке 100 пассажирских кресел.

Вылеты из Ростова-на-Дону будут осуществляться в 10:30, прибытие в Калининград в 13:40. Обратный рейс из аэропорта «Храброво» в 14:20, прилет в Ростов-на-Дону в 19:30. Время для всех аэропортов указано местное.

Фото: gov39.ru

Новости партнеров