25.03.2019 14:49

USD

EUR

Калининград

Балтийский флот готовится к соревнованиям АрМИ-2019

Общество 19:46, 16.01.2019

Военнослужащие Балтфлота приступили к проведению первых этапов Всеармейских состязаний по профессиональному мастерству в рамках подготовки к Армейским международным играм

военные

На четырех полигонах Балтийского флота в Калининградской области начались отборочные этапы конкурсов по профессиональному мастерству «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Отличник войсковой разведки», «Снайперский рубеж», «Танковый биатлон» и «Безопасная среда». Об этом сообщает Калининградское Независимое Информационное Агентство.

Экипажи боевых машин пехоты БМП-2 и танков Т-72, военнослужащие подразделений РХБ защиты флота, а также войсковые разведчики, снайперы и инженеры соревнуются в рамках отборочных этапов, проходящих на уровне соединений и частей.

Военнослужащие продемонстрируют уровень профессиональной выучки в  индивидуальном и командном зачетах, огневой, тактической, специальной и физической подготовкам.

В мероприятиях в общей сложности задействовано свыше 500 военнослужащих и более 50 единиц военной и специальной техники. Состязания будут проводиться в несколько этапов на флотском, а затем и окружном уровнях.

Фото из архива «Калининград 24»

Новости партнеров