18.10.2019 13:47

USD

EUR

Калининград

Балтийцы по поводу игорного клуба в центре города: «У бандитов власти больше»

Общество 10:38, 20.11.2017

В феврале Алиханов возмущался, что власти Балтийска и правоохранители закрывают глаза на нарушение закона

«Я очень люблю всех вас – МВД, ФСБ, прокуратуру и т.д., у вас сложная работа, но не заметить на главной улице города игорный клуб, ярко светящийся днем и ночью, и огромное количество листовок, которые разбрасываются в почтовые ящики граждан, наверно, сложно. Главе администрации, проходя по центральной улице в сторону администрации, сложно не заметить этот игорный клуб», - возмущался тогда еще врио губернатора Антон Алиханов на заседании правительства области.

С тех пор прошло 9 месяцев. В Балтийском районе сменился глава администрации, теперь эту должность занимает калининградец Сергей Мельников. Однако, как написал сегодня в «Фейсбуке» житель Балтийска, активннй общественник Сергей Дустин, в жизни балтийской игорной мафии ничего не изменилось.

«Игорный клуб в центре города, на пр. Ленина 22А, благополучно отработав лето, по-прежнему манит балтийцев огнями реклам. Кто такой для него Мельников, Алиханов, прокурор города и начальник полиции?!», - написал горожанин, выложив подтверждающую видеозапись.

Дустин также высказывает мнение по поводу того, почему бездействуют правоохранительные органы: «Потому что балтийцы уверены, что у бандитов в Балтийске власти больше, чем у прокуратуры, полиции и ФСБ».

 

Новости партнеров