10.12.2018 04:35

USD

EUR

Калининград

Двухмиллионный пассажир «Храброво» улетел в Питер с подарками

Общество 17:07, 03.12.2018

Юриста из Калининграда, ставшего юбилейным пассажиром, «поймали» во время регистрации на рейс

двухмиллионный пассажир Храброво

В Калининграде сегодня, 3 декабря, в аэропорту «Храброво» встречали двухмиллионного пассажира. Как рассказали в пресс-службе областного правительства, подарки и медаль вручили 39-летнему юристу из Калининграда, отправлявшемуся на самолете в Санкт-Петербург.

«Для меня стало приятной неожиданностью, что я стал двухмиллионным пассажиром. Мне приходится часто летать по рабочим делам, и сегодня я направляюсь в Санкт-Петербург. Аэропорт после ремонта изменился в лучшую сторону, раньше было мало места, сейчас просторно, улучшилось качество обслуживания пассажиров», – сказал юбилейный пассажир Алексей Геймур.

Памятные подарки Алексею вручили заместитель министра развития инфраструктуры Калининградской области Владимир Жовтун, генеральный директор аэропорта Храброво Александр Корытный, а также представители авиакомпании «Аэрофлот».

В правительстве сообщают, что в 2017 году пассажиропоток аэропорта «Храброво» составил 1,78 млн человек. На 3 декабря 2018 года число пассажиров, воспользовавшихся для путешествий калининградским аэропортом, достигло 2 млн человек. На внутренних рейсах пассажиропоток составляет свыше 1,8 миллиона человек, на международных воздушных линиях – больше 165 тысяч пассажиров.

Фото: пресс-служба правительства Калининградской области

Новости партнеров