16.10.2019 00:27

USD

EUR

Калининград

«Дыры, горбы и выскочившие доски»: в Калининграде набережной на Летнем озере вновь требуется ремонт

Общество 18:01, 19.09.2019

Спуск к Летнему озеру в Калининграде пострадал от дождей и превратился в место бомбёжки

В Калининграде набережной на Летнем озере вновь предстоит ремонт, а именно спуску к озеру, который пострадал, то-ли от дождей, то-ли от детей, на которых грешат некоторые подписчики паблика «Типичный Калининград», где были опубликованы фотографии урбанистического ужаса.

«Извините, но у нас тут стабильность на Летнем озере отклеилась. Вот как прямо сейчас выглядит спуск к воде. У нас один вопрос – это вообще что? Дыры, горбы, выскочившие доски. Как? Как это произошло?», — говорится в сообщении.

В комментариях, мнения горожан по поводу причин произошедшего разделились. Одни винят строителей и некачественный ремонт, который был произведён совсем недавно, другие предлагаю весьма фантастические версии.

«Я каждый день там бываю и вижу, что творят малолетки, да и не только. Одному замечание сделала, так он такие слова в ответ сказал, что я за всю жизнь таких не слышала»,

«Вы бы видели, как дети по этому спуску скачут на самокатах и прочих средствах передвижения. Я понимаю, что оно возможно и не безупречно сделано, но от такого обращения даже бетон трещину даст...», — пишут комментаторы.

Но судя по фотографиям, одними детьми тут не обошлось.

Фото: Александра Панфилова

Новости партнеров