24.09.2020 10:00

USD

EUR

Калининград

Из-за съемок сериала неизвестные перекрыли дорогу к Филинской бухте

Общество 17:59, 21.08.2020

ГИБДД не давало съемочной группе сериала «Кесарь» разрешение на перекрытие дороги

 

В пятницу, 21 августа под Светлогорском в поселке Приморье на дороге к Филинской бухте неизвестные перекрыли дорогу к пляжу. Об этом пишет kaskad.tv со ссылкой на мужчину, который застрял в огромной пробке на единственной дороге к морю.

 «Они без формы, они ни полиция, ни охрана – просто не понятно кто. Они объясняют, что какие-то съемки идут на пляже – сериала «Кесарь»,  –  рассказал собеседник издания.  

В администрации Светлогорского городского округа сообщили, что администраторы сериала съемку эпизодов согласовали, однако разрешения перекрыть дорогу никто не спрашивал.

«Режиссер, как обычно это делается, расписал по времени эпизоды, в какой точки бухты в какое время будет сниматься конкретный эпизод. И режиссер сказал, что задача его творческая заключается в том, чтобы в кадре не было машин. Это все, что я знаю»,  – рассказала изданию начальник отдела по культуре, спорту и делам молодежи местной администрации.

В отделении пропаганды регионального УГИБДД, сообщили, что съемочная группа извещала Госавтоинспекцию о планах перекрытия дороги, но никакого разрешения на это им выдано не было.

Новости партнеров