21.09.2018 13:07

USD

EUR

Калининград

Изменились тарифы на парковку в «Храброво»

Общество 11:20, 17.04.2018

Цена краткосрочной парковки выросла втрое

С 16 апреля изменились тарифы за пользование парковочным комплексом в аэропорту «Храброво», сообщает пресс-служба калининградской воздушной гавани. Оставить автомобиль в аэропорту стало  значительно дороже.

Втрое – с 50 до 150 рублей – выросла цена краткосрочной парковки (за каждый полный и неполный час). Первые 15 минут плата не взимается. Есть и бесплатная гостевая парковка, но располагается она в 400 метрах от здания аэровокзала. Въезд - отдельный, налево по основной дороге в аэропорт.

«Стоимость долгосрочной парковки составляет 450 рублей (раньше было 300 рублей - прим. ред.) за каждые полные и неполные сутки. Свыше 4 часов с момента заезда и до 24 часов, а также за каждые следующие полные и неполные сутки, оплата взимается как за полные сутки», - говорится в сообщении.

Благоустройство парковок и всей привокзальной площади обещано завершить в середине мая. На сегодня, как сообщается, заменили асфальт, сделали дорожную разметку, установили новое парковочное оборудование. Также выделены специальные места для такси, общественного транспорта и автомобилей людей с ограниченными возможностями здоровья.

Фото - из архива редакции.

Новости партнеров