19.09.2019 07:04

USD

EUR

Калининград

Калининградская область удостоилась премии Рунета за высокие темпы цифровизации закупок

Общество 19:49, 01.12.2018

На церемонии вручения Национальной премии в сфере высоких технологий и интернета регион получил диплом в категории «Лучший регион на Портале поставщиков»

премия рунета

Награда была вручена накануне в Москве руководителю Конкурсного агентства Калининградской области Левану Дараселии.

Лучшие партнеры Портала поставщиков определялись в рамках номинации «Онлайн-закупки: бизнес, государство, регионы», впервые включенной в Премию Рунета. Помимо Калининградской области, этого звания были удостоены также Пермский край и Кемеровская область.

«Регион только в этом году начал работать на Портале поставщиков. В 2019 планируем подключать к ресурсу участников рынка закупок. Уверен, что московская площадка, с одной стороны, повысит конкуренцию в сфере закупок малого объема, а с другой стороны – расширит рынок сбыта продукции предпринимателей Калининградской области», – сказал Леван Дараселия.

Напомним, премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей заслуги компаний, государственных и общественных организаций, а также персон, которые внесли весомый вклад в сферу IT и электронных коммуникаций. Награды присуждаются с 2004 года. За это время лауреатами Премии Рунета стали более 360 участников.

Фото: gov39

 

Новости партнеров