15.10.2018 13:59

USD

EUR

Калининград

Калининградцам предложили выбрать объект первоочередного благоустройства города

Общество 13:13, 10.01.2018

Голосование проводится на сайте городской администрации

Мэрия Калининграда изучает мнение горожан по поводу приоритетных объектов для благоустройства в рамках федерального проекта по формированию комфортной городской среды на 2018-2022 годы. На сайте городской администрации до 9 февраля можно проголосовать за один из следующих объектов:

территория, прилегающая к Нижнему пруду (вторая очередь благоустройства); пешеходная зона по ул. Соммера – ул. Рокоссовского (имеется проектно-сметная документация); парковая зона в границах ул. Яналова – ул. Каштановая аллея (имеется проектно-сметная документация); территория, прилегающая к озеру Летнему; пешеходная зона по ул. Проф. Баранова - Озерному проезду; территория в границах ул. Яналова – Алябьева – Советский проспект; территория, расположенная в границах Советского проспекта – ул. Нарвской.

Замечания и предложения принимаются также до 9 февраля по адресу: 236022, г. Калининград, пл. Победы, д. 1, каб. № 460 (отдел благоустройства), или по электронной почте:   goncharova_sa@klgd.ru, goncharova_nv@klgd.ru. 14 февраля в 10.00, в администрации Калининграда состоится заседание комиссии, где будут подведены итоги общественного обсуждения, сообщает пресс-служба мэрии.

Фото - из архива редакции.

 

Новости партнеров