23.09.2019 14:17

USD

EUR

Калининград

Калининградцы собирают деньги для спасения врача Городской больницы скорой помощи

Общество 11:20, 18.03.2018

У Александра Перепечина - рак кожи, опухоль растет устрашающими темпами

Коллеги, друзья, пациенты собирают деньги на лечение, фактически для спасения заведующего травмпунктом Городской больницы скорой медицинской помощи Калининграда Александра Перепечина, у которого выявили меланому.

«Опухоль с метастазами в головной мозг и мягкие ткани. Самое страшное, что заболевание прогрессирует! Опухоль растет очень быстро!!! Была сделана операция, но, чтобы убрать метастазы требуется радиотерапевтическое лечение, другими словами гамма-нож. Такое оборудование есть только в столице и в программу ОМС НЕ ВХОДИТ!!! Данные операции по государственной квоте для меланомы не обеспечиваются!!! Так же показана таргетная терапия, которая тоже не включена в ОМС, т.е. нашему коллеге было фактически отказано в лечении. Увы, врачи вынесли приговор и отправили его домой», - говорится в сообщении на странице врача в «Фейсбуке».

Единственный шанс на спасение - совокупность таргетной химии и гамма ножа. В общей сложности это обойдется в 700 тысяч рублей. У семьи врача таких денег нет. «Из-за того, что опухоль растет просто устрашающе быстро, сбор срочный, очень срочный!!!» - отмечают коллеги Перепечина.

«Александр Аркадьевич не просто наш коллега, прекрасный врач, который помог такому огромному количеству людей в нашем городе, он отец маленького очаровательного сынишки и дочки, прекрасный муж и заботливый сын! Не оставайтесь в стороне, услышьте крик о помощи этой семьи!», - говорится также в сообщении.  

Даже 100 рублей могут в конце концов стать решающими для спасения человека!

Реквизиты для перечисления денег. Держатель карты: АЛЕКСАНДР АРКАДЬЕВИЧ П. Номер карты Сбербанка: 5469200010497658.

Номер счета карты: 40817810655030468941.

Фото – со страницы Александра Перепечина в соцсети.

 

Новости партнеров