26.01.2022 17:39

USD

EUR

Калининград

Калининградцы устроили обнажённую фотосессию на конопляном поле

Общество 14:49, 04.09.2019

На конопляное поле к зеленоградскому фермеру повадились любители откровенных фотографий

Жители Калининградской области продолжают атаковать конопляное поле зеленоградского фермера. Как сообщает издание «Волна» на своей странице в «Facebook», в этот раз любители конопли устроили на плантации обнажённую фотосессию. Чужаков застукал на месте владелец поля Вячеслав Капитан.

«По словам Вячеслава Капитана, на поле к нему постоянно приезжают десятки людей, чтобы сделать селфи. Причём они стремятся запечатлеть себя в самой гуще, в результате на испытательных полях уже вытоптаны целые поляны, конопля вырывается или обрывается на «сувениры», — пишет «Волна».

На видео, которое снял Вячеслав видно, что молодые люди приехали на поле на машине и устроили среди конопли фотосессию в голом виде. Главной моделью стала девушка, которая, ничуть не стесняясь присутствия хозяина, после сделанного ей замечания, попросила разрешения сделать несколько снимков.

«В итоге фермер принял решение отделить один гектар посевов специально для презентационных целей. Вячеслав Капитан планирует установить на презентационном участке соответствующие таблички. Есть надежда, что благодаря этой площадке любители конопли смогут удовлетворить свой (здоровый ли?) интерес и не будут вытаптывать остальные посевы, которые при таком активном паломничестве могут долго и не протянуть», — отмечает издание.

фото: yandex.ru

Новости партнеров