17.08.2018 00:55

USD

EUR

Калининград

Мэрия Калининграда продолжает готовиться к Чемпионату мира ФИФА 2018

Общество 14:33, 09.08.2018

За это ответственен целый заместитель главы администрации города

Несмотря на то, что последний футбольный матч в рамках мундиаля отгремел в Калининграде ещё 28 июня, в мэрии продолжают заниматься подготовкой к ЧМ-2018.

Об этом говорится на сайте городской администрации.

Если верить своим глазам, то за подготовку к мундиалю сейчас отвечает целый заместитель главы города Сергей Викторович Воропаев.

мэрия Калининграда

В его обязанности входит, в частности:

Обеспечивать реализацию полномочий администрации по решению вопросов организации и проведения Чемпионата мира ФИФА 2018 и Кубка Конфедераций ФИФА 2017 (Соревнований) в городе Калининграде в качестве Принимающего города.

Осуществлять взаимодействие администрации с органами государственной власти Калининградской области, городским Советом депутатов Калининграда, Организационным комитетом по подготовке и проведению на территории Калининградской области игр Чемпионата мира по футболу 2018 года.

 Участвовать в проведении мониторинга выполнения графиков проектирования и строительства объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года и т. д.

Видимо, в мэрии не знают, как правильно потратить деньги налогоплательщиков.

Напомним, что с приходом, почти четыре месяца назад, на должность мэра экс-депутата Госдумы Алексея Силанова никаких существенных отставок в администрации сделано не было. По всей вероятности, Силанов считает эффективной команду отставного главы Александра Ярошука.

Фото: Татьяна Батыршина

Новости партнеров