05.06.2020 05:29

USD

EUR

Калининград

Модное и доступное решение для оформления потолков в Калининграде 

Общество 18:17, 22.05.2020

В последнее время в Калининграде все большей популярностью у частных и корпоративных клиентов пользуется эффектная отделка потолков, предусматривающая монтаж натяжных полотен. Этот метод одинаково хорошо подходит для частных домов, квартир в многоэтажных домах и офисных помещений

В строительные компании Калининграда довольно часто приходят клиенты, интересующиеся качеством применяемых натяжных полотен и особенностями монтажа многоуровневых потолочных конструкций. Чтобы разобраться в многообразии потолочных покрытий, мы решили пообщаться с Александром Алексеевым – руководителем компании «Вотрэ Нуаж» (сайт компании https://votrenuage.ru), занимающей в регионе одну из лидирующих позиций.

- Александр, пожалуйста, расскажите вкратце нашим читателям о своей компании «Вотрэ Нуаж».

- Наша компания более 10 лет работает на рынке строительных услуг Калининграда, уже сейчас в нашем портфолио имеется достаточное количество успешно реализованных проектов. Монтаж натяжных потоков сегодня весьма востребован, поэтому без работы нам сидеть не приходится.

- Ваш офис расположен в Калининграде. Какую территорию вы готовы охватить, предлагая клиентам свои услуги?  

- Наши специалисты выезжают по вызовам во все районы Калининграда и Калининградской области. Работаем ежедневно, подстраиваясь под удобный для клиента режим. Оказывая профессиональные услуги по монтажу и сервисному обслуживанию в Калининграде, мы максимально ориентируемся на потребности клиента. Разумеется, без индивидуального подхода здесь не обойтись!

- Многие жители Калининграда считают, что натяжной потолок – это элитный товар на рынке строительных материалов, предполагающий существенные затраты. Так ли это на самом деле?

- Возможно, лет десять назад это утверждение можно было бы считать справедливым, но сейчас технологии производства и монтажа развиты настолько, что натяжной потолок становится доступным практически каждому. Например, в нашей компании «Вотрэ Нуаж» качественный немецкий потолок размером в десять квадратных метров можно установить всего за шесть тысяч рублей. Причем это стоимость работы «под ключ» - с монтажом и материалами.

- Если судить по вашим словам, можно сделать вывод, что и рынок сейчас развивается очень быстро?

- Я бы сказал, что рынок развивается молниеносно. Буквально два года назад калининградцы в основном заказывали монтаж обычных плоских потолков, а сейчас стремятся выбирать потолки многоуровневые с фотопечатью либо модным нынче эффектом «звездного неба». Стоит отметить, что в нынешних условиях мы имеем возможность реализовать любую дизайнерскую идею. Важно лишь правильно подобрать штат сотрудников.

- Александр, расскажите нашим читателям, как специалист, каких рекомендаций следует им придерживаться в случае принятия решения об установке натяжного потолка?

- Прежде всего, я бы порекомендовал при выборе отдавать предпочтение европейским материалам. В случае с натяжными потолочными конструкциями – это Германия и Франция. Подобная продукция в полном объеме представлена в ассортименте нашей компании «Вотрэ Нуаж». Материалы снабжены сертификатами пожарной безопасности, имеется подтверждение их полной безопасности для здоровья человека. Как показывает практика, именно на этих аспекты следует обращать внимание и ни в коем случае не экономить на них.

236019, г. Калининград, ул. Габайдулина 8А

Тел. +7 (4012) 56 94 25

votrenuage.ru

Партнерский материал 

Новости партнеров