06.04.2020 20:25

USD

EUR

Калининград

Обнаружено тело пропавшей в декабре калининградской школьницы

Общество 22:39, 11.03.2017

14-летняя Камилла пропала по дороге в лицей

Случилось это 20 декабря. Камилла, попрощавшись с мамой, пошла в сторону лицея, а потом прислала смс, что она на месте. На самом деле в учебном заведении она не появилась. В этот же день возле эстакадного моста были найдены ее рюкзак и куртка.

Девочку искали до последнего. В группе «Поиск пропавших людей. Калининград. Твори добро» постоянно объявлялся сбор волонтеров. Поиски шли в Калининграде и области, в воде и на земле.

И вот сегодня пришло печальное известие. Как сообщает Клопс.ru, днем на берегу Калининградского залива, в районе п. Шоссейное, рыбак нашел тело девочки…

На странице поисковой группы «Вконтакте» размещены соболезнования родным и близким Камиллы.

«Прошло столько времени... что уже как-то спокойно стало. Значит, жива, думалось, значит объявится со временем. Подумает, поразмышляет, по маме соскучится... И вернётся. Вот так и думалось. И поверилось в это на 100%. Ужас, как жаль((( как больно за родных((( как хочется поддержать, взять кусочек боли((( Держитесь, милые, как это страшно, не дай Бог. Мы как можем поддерживаем и разделяем вашу утрату((( Господи, дай вечный покой душе ребёнка (( а родным терпения и сил пережить эту боль», - написала, в частности, Ксения Одегова.  

 

Новости партнеров