26.03.2019 19:34

USD

EUR

Калининград

Полиция: во время концерта у Дома Советов потерялись трое детей

Общество 09:45, 10.07.2017

Других происшествий, судя по данным УМВД, в День города не зафиксировано

Калининградцы, как известно, два дня праздновали День рождения города. Для полицейских и бойцов Росгвардии это были рабочие дни, им также помогали сотрудники МЧС, частных охранных предприятий и казаки.

«Во время несения службы полицейские обеспечивали безопасность дорожного движения, не допускали на праздничные площадки посетителей с алкогольными напитками, подсказывали приезжим отдыхающим, как пройти на то или иное мероприятие. Кроме того, полицейские разыскали троих потерявших во время концерта у Дома Советов несовершеннолетних и передали их родителям», - сообщили в региональной полиции.

Руководство УМВД, как отметили в пресс-службе ведомства, особое внимание уделило «соблюдению сотрудниками образцового внешнего вида, их внимательному отношению к любому вопросу и просьбе жителей и гостей города». Судя по всему, полицейские прислушались к наставлениям своего начальства.

«Поразительно нормальный День города в этом году. Все время ждала какого-то подвоха, а его не случилось. Концерт у Дома Советов обошелся практически без пьяных, а те бухонькие, что встречались, были тихими и почти незаметными… Никто никому не бил лицо, не жёг дымовые шашки, не бросал под ноги мусор. Полицейские были добрые, вежливые, даже шутили. Они встречали у рамки металлодетектора, здоровались(!) и заботливо поделив жителей города на девочек и мальчиков, деликатно их прощупывали», - вот таким мнением, например, поделилась в «Фейсбуке» калининградка Любовь Протасова.  

 

Новости партнеров