15.12.2019 10:25

USD

EUR

Калининград

«Рассерженные граждане» ворвались в кабинет депутата Госдумы Александра Пятикопа

Общество 16:58, 27.11.2019

Жители Советска выразили недовольство качеством и сроками благоустройства набережной

27 ноября в городе Советске депутат Государственной думы Александр Пятикоп проводил прием граждан, совместно с помощниками и при поддержке муниципальной газеты «Вестник».

Во время приема состоялся казус.

В кабинет ворвалась группа «рассерженных граждан» с жалобами на качество и сроки благоустройства исторической части набережной города Советска.

На своей странице в Фейсбук Александр Пятикоп  сделал пост следующего содержания: «По окончании приема в кабинет ворвалась группа «рассерженных граждан» с жалобами на качество и сроки благоустройства набережной. Эмоции переполняли. Вместе выехали на объект. На въезде информационной щит - срок окончания работ до 21 ноября 2019 года.

По ситуации на объекте, работы ещё на 3 месяца, есть вопросы и по качеству. Знаю, что наш губернатор А.А. Алиханов при посещении муниципалитета давал поручение министру строительства и ЖКХ В.В. Черномаз усилить контроль за реализацией проекта. Ощутимых результатов пока не видно. Теперь вынужден взять объект под свой депутатский контроль. Как говорят «ничего личного», только потом прошу не обижаться».

Текст - Игорь Вишняков

Новости партнеров