20.10.2019 21:41

USD

EUR

Калининград

«Сбегал от проблем»: журналист из Балтийска извинился за свои поиски

Общество 11:52, 16.08.2019

Журналист из Балтийска принёс извинения искавшим его людям. По его словам, он великовозрастный балбес, который просто сбежал от проблем

Своё покаяние журналист «Балтийского вестника» опубликовал на странице издания в «Facebook».

«Я ни в коем случае я не снимаю с себя ответственности за то, что натворил сам же - масштаб произошедшего узнал и осознал только вчера из разговора с сотрудниками полиции, когда давал объяснения. И лично перед всеми хочу извиниться тысячу раз — что заставил переживать и нервничать, что вызвал столько беспокойства и хлопот по поводу своей дурной башки», — написал Роман.

Говоря о причине по который, он перестал выходить с кем-либо на связь журналист, рассказал, что сознательно избегал каких-либо контактов и просто ударился в бега от проблем и сложностей, смалодушничал и принял наихудшее решение.

Напомним, что в течение всех 4 дней поисков мужчина находился в гостях у своего друга в Калининграде.

«Я нашелся благодаря усилиям множества людей, которые откликнулись на призыв о помощи - предполагалось едва ли не самое худшее.

Как бы то ни было, такая «слава» мне поделом. Ещё раз прошу прощения у всех, кого заставил нервничать и переживать», — говорит Семёнов, упоминая о том, что в его поисках также участвовал глава администрации Балтийского ГО Сергей Мельников.

«За это мне тоже страшно стыдно, и Вам, Сергей Викторович, я тоже приношу свои извинения. С моей стороны это был совсем не взрослый и как минимум безрассудный поступок. Итак, мне стыдно, горько, страшно и до безобразия унизительно. И во всем этом виноват я сам», — завершил свою исповедь журналист.

Новости партнеров