06.04.2020 21:17

USD

EUR

Калининград

«Спроси Сашу»: Алиханов ответил на жалобы по поводу ремонта улицы Дзержинского

Общество 20:34, 14.11.2017

Калининградцы жалуются на «кривущую, как стиральная доска» дорогу после ремонта

Губернатор Антон Алиханов в своем микроблоге в «Инстаграм» сообщил об открытии с 15 ноября Деревянного и Высокого мостов в Калининграде: «Ремонтировали вчера, смотрели сегодня, открываем завтра (но только для автомобилей)». Пользователи соцсети приняли новость восторженно, правда, не забыли попенять властям по поводу «крайне непродуманного решения» по закрытию на остров сразу двух мостов.

«А что с ул. Дзержинского, вроде там финишный слой асфальта не положили (Ярошук обещал подрядчиков наказать)? Ее сдали или в каком состоянии принятие работ по этой новой и криво сделанной дороге? – спросил губернатора пользователь preved39. - Дорога кривущая, как стиральная доска, канализационные люки просто ад, и уже разметка. И при всем этом глава города обещал разобраться. Я и хочу узнать результаты и ответ официальных лиц».

Алиханов ответил на это так: @preved39 #спросисашу. Но автомобилисту совет вряд ли поможет - глава Калининграда Александр Ярошук, судя по всему, не является пользователем соцсетей.

Дополнено: 15 ноября во время пресс-подхода по случаю открытия мостов наш корреспондент спросил Ярошука по поводу окончания ремонта ул. Дзержинского. В ответ прозвучало, что все будет доделано в этом году.  Точного срока мэр назвать не смог.

Источник фото: скриншот страницы в «Инстаграм».

 

Новости партнеров