02.12.2021 01:28

USD

EUR

Калининград

Строительство бань в Калининграде от подрядчиков с опытом — все, что нужно знать

Общество 12:41, 12.10.2021

Найти желающих построить баню в Калининграде по цене ниже среднерыночной — не проблема. Экономия в таких случаях происходит не за счет прибыли подрядчика. Бригады экономят на качестве материалов и работ, все делают быстро и без гарантий, а товар покупают оптом у поставщиков с самыми низкими тарифами без сертификатов качества и каких-либо соответствий нормам

Как строят настоящие подрядчики?

Опытные строительные компании не демпингуют. Они удерживают цену на приемлемом для заказчиков уровне не за счет экономии на материалах. Наоборот, такие подрядчики как ГК «ПСК», например, работают с хорошоизвестными в области поставщиками: Аэроблок, Бетон-Верк, ЖБИ-2, Пятый элемент и др.

 Выгодный прайс наша компания получает за счет многолетнего сотрудничества и программы лояльности для постоянных клиентов.

Строить баню с нами выгодно не на словах. Смета составляется без учета аренды оборудования или спецтехники. Все, что нужно для работы на объекте, у команды с собой. Но дело не только в этом. Калининградцы доверяют строительство бань ПСК еще и потому, что объекты сдаются в срок, а оплата расписана по этапам. Никаких 100% предоплат и сорванных сроков. Баня появится на объекте точно согласно условиям договора.

 Из блоков дешевле чем из бруса, быстрее чем из кирпича

Строить из блоков действительно быстро. Непосредственно на возведение стен в среднем уходит не больше недели. Основной фронт работ — подготовка документации, фундамента и коммуникаций. Отделка, монтаж крыши — еще неделя. В среднем, на строительство бани с момента обращения до подписания акта выполненных работ уходит у ПСК 1-1,5 месяца, в зависимости от особенностей участка, сложности проекта, погодных условий.

В калининградском переменчивом климате малоэтажные строения из керамзитобетонных, газосиликатных и керамических блоков — оптимальное решение.

Есть несколько причин выбрать именно их:

  • На стройку уходит меньше времени (блоки легкие, ускоряют возведение стен, в процессе не требуют использования спецтехники).
  • Экологичность. Все три вида блоков экологически безопасные, без химических добавок, подходят для строительства бани для аллергиков.
  • Прочные и морозостойкие.
  • Устойчивы к образованию грибка, умеют “дышать”.
  • Хорошо сохраняют тепло.
  • Высокий уровень шумоизоляции.

Керамические блоки в 5 раз легче бетона и примерно во столько же раз быстрее в монтаже, чем кирпич. Бани из таких блоков получаются по-настоящему прочными, надежными и теплыми даже без дополнительного утепления.

Цена одного куба керамических блоков ниже цены куба клееного бруса в 5 раз, при том, что по качеству материал не просто не уступает, а по многим параметрам его превосходит, например: экологичности, весу, пожаростойкости, теплоизоляции и пр.

В ПСК строят бани как для себя — экономично и на десятилетия. Делаем по правилам и согласно строительным нормам все, начиная от расположения, планировки и типа фундамента, заканчивая подбором и монтажом тепло-и пароизоляционных материалов, устройством крыши и коммуникаций.

Приятное дополнение к выгодному строительству бани под ключ с поэтапной оплатой и небольшим авансовым платежом — полная фото-и видеоотчетность, начиная с момента подготовки проекта и заканчивая отделкой. Вы можете быть где угодно и контролировать процесс появления на участке бани с внесением коррективов и пожеланий на любом этапе.

Оставьте заявку на сайте или сделайте звонок по телефону: +74012697063, получите 3% скидки на строительные работы.

«Проектно Строительная Компания»

Калининград, улица Каштановая аллея 143И, офис 1

+7 (4012) 69-70-63

psk39@mail.ru

https://psk39.ru/

  Партнерский материал 

Новости партнеров