16.09.2019 11:09

USD

EUR

Калининград

В Калининграде назвали лучших среди туроператоров, ресторанов и отелей

Общество 13:28, 24.11.2018

Событием года признан фестиваль «Янтарные бусы»

Подведены итоги традиционного конкурса среди представителей туристической индустрии региона «Талант гостеприимства». Как сообщили «Калининград 24» в пресс-службе министерства по культуре и туризму, лучших отбирали по заявкам, поданным самими турфирмами, ресторанами и гостиницами. Всего было 39 участников.

Лучшим туроператором въездного туризма в результате признано ООО «Балтма», внутреннего туризма – ООО «Янтарный край». Лучше других размещают гостей в отеле «Кайзерхоф», а кормят – в ресторане «Усадьба». Лучшим гидом-экскурсоводом стала Светлана Коршак, а за личный вклад в развитие туризма отмечена Вера Зимоглядова. Партнером года назван Музей Мирового океана, а туристским  событием года – фестиваль «Янтарные бусы».

«Победители конкурса – это лучшие представители туриндустрии Калининградской области. Весь следующий год мы будем плотно совместно работать», - прокомментировал министр по культуре и туризму Андрей Ермак.

Победители, кроме специальных призов, получили право в течение года размещать свою информацию в рекламно-информационной продукции и бесплатно участвовать в российских и международных выставках на объединенном стенде Калининградской области. Кроме того, они могут использовать изображения логотипа конкурса и туристского логотипа региона в своих рекламно-информационных материалах.

Фото: gov39.ru

Новости партнеров