22.04.2018 00:24

USD

EUR

Калининград

В Калининграде сдается самая дорогая в СЗФО квартира

Общество 14:15, 23.03.2018

За элитное жилье в доме на берегу Верхнего озера хозяева просят 100 рублей в месяц

Аналитики базы недвижимости ЦИАН изучили рынок аренды жилья в Северо-Западном федеральном округе и составили рейтинг регионов с самыми высокими ставками. Санкт-Петербург был исключен из исследования, поскольку северная столица априори является лидером - самая дорогая арендная квартира здесь обойдется в 1,5 млн рублей в месяц, пишет «Вестник СЗФО».

Среди регионов Северо-Запада ТОП-5 по максимальной ставке аренды жилья возглавила Калининградская область с показателем 100 тысяч рублей в месяц. В Республике Коми самая дорогая квартира сдается за 65 тысяч, в Ленинградской - 59 тысяч, в Вологодской и Новгородской областях – по 55 тысяч рублей.

За 100 тысяч рублей в месяц в Калининграде предлагается квартира площадью 270 кв. метров в элитном доме на ул. Курортной. Хозяева сообщают, что из окон и с террасы открываются виды на Верхнее озеро, квартира полностью оснащена мебелью и техникой, есть два камина. В стоимость включены пользование гаражом и парковкой.

В рейтинге самого дорогого арендного жилья в столице нашего региона второе место досталось 120-метровой квартире на ул. Тельмана со ставкой 80 тысяч рублей в месяц, третье - получил лот со ставкой 70,5 тысячи за 106 кв. метров в доме на ул. Маршала Баграмяна. В пятерку также вошли квартиры на ул. Корабельной и Курортной. Обе имеют площадь 120 кв. метров и сдаются за 70 тысяч рублей в месяц.

На снимке: на Верхнем озере что ни дом, то элитный (фото из архива редакции).

Новости партнеров