21.04.2018 16:39

USD

EUR

Калининград

В Калининграде волонтеры ищут родителей для Богдана, у которого «жизнь - борьба»

Общество 12:42, 09.03.2018

Родные мама и папа отказались от больного сына

Богдан родился в сентябре прошлого года с множественными патологиями. Родители от него отказались. Все это время он находился на лечении, перенес несколько операций. Сейчас его состояние стабильно. Мальчика перевели в Дом ребенка.

«Вся его короткая жизнь - это борьба... Мы все очень переживаем за малыша, так как всю свою маленькую жизнь он провел в стенах больницы, где успел привыкнуть к индивидуальному уходу, врачам, няням. К заботливым рукам двух персональных няней - СуперМам, которые были с ним круглосуточно», - написала в «Фейсбуке» директор калининградского благотворительного центра «Верю в чудо» София Лагутинская.

Волонтеры мечтают найти родителей для своего подопечного. Анкета ребенка размещена на сайте «Усыновление в России». Также можно обращаться в благотворительный центр.

«Малыш хорошо кушает и спит. Очень любит, когда с ним играют. Научился высовывать язычок в ответ на шутливый тон и ласку, - пишет София. - Малыш имеет тяжелые заболевания, которые требуют постоянного ухода. У Богдаши четвертая группа здоровья. Поэтому времени и сил за уход, развитие и воспитание потребуется много. Но я нисколько не сомневаюсь, что Любовь, которую дарит этот чудесный малыш, оправдает все усилия».

Новости партнеров