16.10.2019 00:07

USD

EUR

Калининград

В Литве одна из компаний сдаёт мебель в аренду

Общество 09:49, 17.09.2019

Литовская компания предлагает взять у неё в аренду диваны, кровати, столы, стулья и другую мебель

Этим летом литовская компания «Gintaro baldai» предложила своим соотечественникам весьма любопытную и необычную услугу. Как сообщает издание «RU.DELFI», фирма предлагает клиентам взять в аренду — эксперты пророчат бизнесу успех и процветание.

По словам представителей компании, уже появились клиенты, это такие люди, которые не хотят быть привязаны к мебели конкретного стиля или к конкретному месту жительства.

«Эта альтернатива удобна людям, которые часто меняют место жительства, много путешествуют, поэтому не хотят обрастать габаритными вещами.

Мы считаем, что эта услуга должна быть интересна тем, кто не хочет платить за вещи сразу всю сумму, а хочет платить понемногу каждый месяц, молодёжи, у которой нет постоянного жилья и тем, кто хочет постоянно обновлять своё жилье новой и стильной мебелью», — рассказала изданию представитель «Gintaro baldai» Агне Зебитите.

В аренду можно взять любую мебель, которая стоит от 100 евро. Время аренды 4-12 месяцев.

Также специалист компании отметила, что после окончания срока аренды мебель надо вернуть и другой клиент её уже не получит. В дальнейшем мебель, побывавшая в чьих-то руках, реализуется иным способом.

Что касается стоимости аренды, она привела пример аренды софы стоимостью 189 евро на 12 месяцев.

«Первый взнос 20% от стоимости, значит 37,8 евро. Далее – это месячная плата в размере 18,04 евро. А в случае с самым дешевым вариантом за 100 евро, начальный взнос составит 20 евро, месячный – 9,55 евро, если договор подписан на 12 месяцев», — рассказала Зебитите.

Новости партнеров