23.07.2018 12:42

USD

EUR

Калининград

Жительнице Черняховска пришлось с приставами выселять из своей квартиры постояльца

Общество 12:43, 09.02.2018

Мужчина поменял замки на входной двери и ушел в глухую оборону

Жительница Черняховска сдала свою квартиру в наем на длительный срок. 50-летний арендатор сначала аккуратно платил за жилье, но вскоре не только перестал перечислять деньги на счет хозяйки, но и отказался с ней общаться. Постоялец также заменил замок на входной двери.

Женщине пришлось обращаться с иском о принудительном выселении арендатора. И такое решение городским судом было принято.

«В отделе судебных приставов Черняховского района на основании судебного решения было возбуждено исполнительное производство в отношении черняховца, отказывающегося добровольно освобождать квартиру. Должник игнорировал вызовы в отдел судебных приставов, дверь в квартиру не открывал и на телефонные звонки не отвечал, так сказать, ушел в глухую оборону», - сообщает пресс-служба УФССП по Калининградской области.

В результате было принято решение о принудительном выселении. В назначенный день по адресу отправились судебные приставы-исполнители, участковый и представители администрации городского округа. Однако взламывать дверь не пришлось. Мужчина впустил гостей добровольно. Из квартиры вынесли его имущество и заменили замок, избавив, наконец, собственницу от жильца-самоуправца.

 

Новости партнеров