28.11.2022 22:14

USD

EUR

Калининград

Журналист из Литвы сравнил некоторые калининградские гостиницы с общагами, но остался доволен

Общество 18:41, 25.07.2019

Журналист издания Delfi Ориюс Гасановас поделился впечатлениями о калининградских гостиницах

По мнению журналиста Delfi Ориюса Гасановаса, найти отель в Калининграде не просто. Некоторые 3- и 4‑звёздочные гостиницы напоминают общежития или коммунальные квартиры, сообщает Kaskad.tv.

«Всё осталось, как было в советское время. Некоторые отели похожи на частные дома. Правда, есть большой плюс — цены в таких местах невысокие. Апартаменты можно найти за 10‑20 евро. Кое-где даже с завтраком» – отметил автор путевых заметок о Калининградской области.

Гасановас советует путешественникам, отправлющимся в Калининград, при бронировании номера посмотреть не только на комнату внутри, но и на здание снаружи. Бывает, что номер оказывается в помещении торгового центра или над рестораном.

Путешественник также рассказал о необычной гостинице, в которой он остановился.

«Доводилось ли вам спать на кровати в форме ракушки? Или пить воду из золотого крана? Видели ли вы где-то пилон в ванной? Если у вас немного денег, но вы мечтаете о роскоши — одна загадочная гостиница в Калининграде позволит вам почувствовать себя королями и королевами».

Этот 4-звёздочный отель журналист выбрал случайно. Комната на человека стоит 25‑35 евро. Гостиница находится на окраине Калининграда.

«Одноместных номеров нет, придётся брать двух-, трёх- или четырёхместный. Золото, как можно больше золота. Ну, ещё немного серебра. Все должно блестеть", — таким правилом руководствовался хозяин, когда разарбатывал дизайн интерьера. В номерах просторные ванные комнаты, почти во всех стоят джакузи и уникальная сантехника. Интересные вещи можно увидеть и в подвале гостиницы. Там есть секретная комнатка не только с банькой, но и с пилоном. Стоимость апартаментов в отеле — всего 50‑80 евро», – поделился литовский журналист с читателями.

 

Новости партнеров