20.08.2018 13:58

USD

EUR

Калининград

Алиханов во время игры в баскетбол получил травму, но команду не бросил

Спорт 10:01, 22.05.2017

Глава региона участвовал в игре в составе команды правительства

В минувшее воскресенье, 21 мая, на калининградском стадионе «Балтика» состоялся региональный этап Кубка России по стритболу. Команда правительства Калининградской области боролась за первое место с командой региональной Федерации баскетбола.

Чиновники впервые за десять лет выиграли, однако, в ходе игры временно исполняющий обязанности губернатора Антон Алиханов получил серьезную травму, сообщает его помощник Денис Калиновский.

«К большому сожалению, в первой игре Антон Андреевич получил травму, которая, как потом оказалось, потребует оперативного вмешательства. Но Антон Андреевич после оказанной ему первой помощи, не покинул турнир, а остался в роли уже капитана-болельщика досматривать финал, где его команда Правительства боролась с командной Федерации баскетбола Калининградской области за первое место! Повторюсь, он не уехал, а остался смотреть и поддерживать свою команду!!!», - делится впечатлениями Калиновский на своей странице в Фэйсбуке.

Следует также отметить, что Алиханов презентовал строительство в Калининграде универсальных площадок, на которых горожане смогут заниматься уличным баскетболом. Появятся они под вторым эстакадным мостом на Острове, как обещано, уже осенью.

Новости партнеров