24.08.2017 06:08

USD

EUR

Калининград

Депутат Госдумы о проигрыше ФК «Балтика»: «Матч испортил судья»

Спорт 09:52, 10.08.2017

Калининградские футболисты проиграли «Енисею» со счётом 0:5

Игра состоялась вчера на стадионе в Калининграде. Как пишет портал Sibnovosti.ru, первый тайм прошел в равной борьбе, и команды не сумели поразить ворота друг друга. Но на 45-й минуте «балтийцы» остались в меньшинстве — Дмитрий Скопинцев получил вторую желтую карточку и покинул поле. «Енисей» сумел извлечь максимум из численного большинства.

«Балтика» неплохо начала игру, заставила нас прижаться к своим воротам, в результате чего калининградцы имели несколько подходов к воротам. Потом случилось нелепое удаление игрока «Балтики». Думаю, нет смысла говорить про второй тайм — мы играли сорок минут в большинстве… У меня есть удовлетворение, что мы взяли три очка на выезде у такой хорошей команды. Судейскую работу комментировать не буду - это не в моей компетенции», - приводит портал послематчевый комментарий  главного тренера «Енисея» Дмитрия Аленичева.

О работе судьи высказался на своей странице в «Фейсбуке» депутат Госдумы от Калининградской области Александр Пятикоп:

«Это тот случай, когда матч испортил судья. На глазах всего стадиона он решил раздавать карточки направо и налево, по большей части необоснованно. В конце первого тайма удалил игрока «Балтики». Конечно, вдесятером играть сложно. Несмотря на поражение, калининградские болельщики приветствовали свою любимую команду. На трибунах - сплоченность, ждем побед!»

Фото – страницы Александра Пятикопа в соцсети.

     

Новости партнеров