16.12.2018 00:22

USD

EUR

Калининград

Главный тренер «Балтики» дисквалифицирован за неспортивное поведение

Спорт 12:14, 30.11.2018

Игорь Ледяхов не сможет участвовать в трех матчах первенства России

Ледяхов Балтика

Главный тренер калининградского футбольного клуба «Балтика» 50-летний Игорь Ледяхов дисквалифицирован на три матча по итогам встречи с командой «Сочи», пишет «Спорт-экспресс».

«Главный тренер «Балтики» Ледяхов наказан за оскорбительное поведение – он использовал ненормативную лексику в отношении резервного судьи матча против «Сочи», – рассказал журналистам  глава контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц. – Также он некорректно себя повел, отмахнувшись от резервного судьи, при этом слегка задев руку арбитра».

За оскорбительное и неспортивное поведение главный тренер оштрафован на 50 тысяч рублей и дисквалифицирован на три матча первенства России. Он также наказан штрафом в 5 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны. Кроме того, «Балтика» за неподобающее поведение команды (два удаления в том же матче) оштрафована на 50 тысяч рублей.

Григорьянц также сообщил, что после игры Ледяхов извинился перед судейской бригадой: «Поэтому решили, что в этом случае дисквалификация будет на три матча».

Скандальный матч, в котором калининградцы проиграли со счетом 1:4, состоялся 24 ноября. В пресс-службе команды сообщили, что все четыре гола были пропущены калининградским вратарем, когда команда играла в меньшинстве. Кроме того, на поле из-за травм не смогли выйти семь футболистов.

Фото: fc-baltika.ru

Новости партнеров