20.11.2019 06:51

USD

EUR

Калининград

Капитан «Балтика»: как Калининградская команда с московским «Торпедо» билась

Спорт 14:59, 02.11.2019

Почему калининградские футболисты достойны комиксов и граффити на заборах

Калининградская «Балтика» завершила своё участие в Кубке России по футболу. Из турнира нас выбили москвичи, 31 октября, на стадионе «Торпедо им. Э. Стрельцова».

Команда, впервые ведомая капитаном из дальнего зарубежья, черногорцем Младеном Кашчеланом, показала удивительную игру, доказав, что у балтийцев всё ещё впереди.

"Капитан Балтика" - Младен Кашчелан

Отметим, что во время прямого эфира комментаторы ни один раз повторяли имя капитана и говорили о его важности для команды. Также большого внимания был удостоен и главный тренер «Балтики» Евгений Калешин.

Он в буквальном смысле собрал команду по кусочкам и превратил в мощную машину бескомпромиссной борьбы. Особенно это было видно по игре с москвичами, где балтийцы демонстрировали довольно агрессивный нрав.

По итогам второй игры с «Торпедо» завершилась беспроигрышная серия «Балтики», которая составила 16 матчей. При этом в рамках первенства страны наша команда по-прежнему не проигрывает – на протяжении 14 туров!

53 минута. К сожалению, после розыгрыша углового пропускаем... Наилсон упустил Сергеева, и тот закатил мяч в пустые ворота

Для болельщиков это большой подарок. Глоток свежего воздуха и вера в будущее. Тем более, что выездной матч «Балтики» в Москву ознаменовался самым массовым выездом болельщиков в истории. На трибунах калининградцев поддерживали 155 фанов.

Прежде чем в городе появятся портреты Калешина и Кашчелана мы решили воспользоваться онлайн-сервисом Bubble Face и стилизовать фотографии прошедшего матча под комиксы. Надеемся своих героев вы узнаете.

Напряженная ситуация у ворот

В играх с "Торпедо" балтийцы отличились временем владения мячом. Однако во втором тайме дожимать соперников нам всё ещё очень трудно

Игру с «Торпедо» балтийцы провели в синей ретро-форме

 

Новости партнеров