21.07.2019 07:59

USD

EUR

Калининград

Лучший «снайпер» калининградской «Балтики» покинул футбольный клуб

Спорт 16:20, 11.06.2019

Полузащитник калининградской футбольной команды Александр Саплинов переходит в другой ФК

В ФК «Балтика» прощаются с самым метким футболистом сезона. Александр Саплинов покинул калининградский футбольный клуб. Об этом сообщили в пресс-службе калининградской команды.

 «13 игр, 1056 минут, 6 голов, 2 голевые передачи, 4 предупреждения, много раз неправильно произнесённая фамилия! Спасибо Сапа, это было не долго, но очень ярко», – говорится в сообщении футбольного клуба.

В пресс-службе ФК «Балтика» пояснили, что между руководством калининградского футбольного клуба и ФК «Ростов» достигнута договоренность о переходе Саплинова в ростовскую команду.

Напомним, 21-летний атакующий полузащитник пополнил ряды «Балтики» в феврале и с первого матча стал любимцем болельщиков.

В весенней части ОЛИМП-первенства ФНЛ Александр провел 13 игр, в которых забил шесть мячей и стал лучшим бомбардиром «Балтики» по итогам всего сезона-2018/2019.

«Спасибо большое городу, болельщикам за этот недолгий период в команде. Я чувствовал себя действительно как дома благодаря вам. Искренне хочу сказать, что я вас всех люблю, и для меня теперь «Балтика» точно останется навсегда», – оставил слова на прощание Александр Саплинов на сайте футбольного клуба.

Новости партнеров