18.10.2018 01:08

USD

EUR

Калининград

Сборная России по футболу остановилась в Калининграде в том же отеле, где жил Бекхэм

Спорт 08:36, 10.10.2018

Национальная команда проведет на «Калининград-Арене» матч со сборной Швеции

Сборная России по футболу прибыла вечером 9 октября в Калининград на матч Лиги наций против команды Швеции, сообщает ТАСС.

Игра состоится 11 октября на стадионе «Калининград-Арена». Как ранее сообщало информационное агентство, на матч продано свыше 32 тысяч билетов. Стадион, напомним, вмещает 35 тысяч человек.

По данным «Спорт Экспресс», национальная сборная заселилась в тот же отель в центре Калининграда, где летом этого года останавливался Дэвид Бекхэм. Бывший полузащитник сборной Англии, напомним, приезжал с частным визитом на матч своей команды со сборной Бельгии в рамках ЧМ-2018.

Российскую команду у дверей гостиницы встречали около двух десятков болельщиков. «Все они, разумеется, собирались разорвать команду на автографы и селфи, но, к сожалению, подавляющее большинство футболистов просто прошло мимо них, хотя почти каждого болельщики окликали. Остановились только двое: Лунев и Дзагоев», - пишет издание. Новый капитан сборной Артюм Дзюба прошел мимо фанатов со словами: «У нас собрание, я извиняюсь».

Фото: скриншот со страницы сборной России в Twitter.

Новости партнеров