18.10.2018 02:10

USD

EUR

Калининград

В Калининград прибыла сборная Швеции по футболу

Спорт 18:27, 10.10.2018

Российская футбольная команда уже провела тренировку на стадионе «Калининград-Арена»

В «Храброво» приземлился самолет авиакомпании «SAS» с командой Швеции. Борт прибыл из Стокгольма, сообщили «Калининград 24» в среду, 10 октября, в пресс-службе аэропорта.

Сборная России прилетела в Калининград накануне и уже успела провести на стадионе тренировку, которая длилась на 40 минут дольше запланированного.

«Сборная Швеции — такой же четвертьфиналист чемпионата мира, как и мы. Завтрашний матч будет очень важным, соперник серьезный. Считаю, шведы случайно проиграли Турции в первом матче Лиги наций. Мы наконец-то повернули страну в нашу сторону и не хотим это потерять. Так что завтра будем играть на победу для болельщиков», - приводит «Sport 24» комментарий капитана российской команды Артема Дзюбы на пресс-конференции после тренировки.

Матч между сборными России и Швеции в рамках Лиги наций состоится, напомним, 11 октября. Ожидается аншлаг, все билеты на стадион с 35-тысячной вместимостью раскуплены. Напомним, что в связи с игрой общественный транспорт в Калининграде в четверг будет ходить до часу ночи.

Фото: kgd.aero

Новости партнеров