19.08.2018 05:13

USD

EUR

Калининград

В Калининграде после матча «Балтики» с «Зенитом-2» питерские болельщики уходили под охраной ОМОН

Спорт 09:04, 05.03.2018

Матч завершился победой гостей

В воскресенье в Калининграде «Балтика» в первом в этом году домашнем матче проиграла питерской команде «Зенит-2» со счетом 0:1. Единственный мяч на 84 минуте забил защитник гостей Александр Анюков.

На стадион посмотреть матч пришли больше четырех тысяч зрителей. Судя по комментариям на странице калининградского клуба в "ВКонтакте", многие из фанатов были разочарованы игрой нашей команды.

«Кто чтобы не говорил, но я не вижу желания побеждать!!! Перед началом каждого матча постоянно чего-то ждёшь, нет командной игры пока.

Как ни грустно, но нужно набраться смелости и признать очевидное - на данный момент в РФПЛ нам делать, увы, нечего, как это ни печально.

Проиграли, надо пережить. Трагедии никакой нет, шансы далеко еще не потеряны. Надеюсь, тренерский штаб сделает правильные выводы из этой игры.

Всё будет, надо верить! Играли в принципе неплохо, не хватает мастерства и чуть сыгранности», - из комментариев болельщиков.

Один из разочарованных игрой фанатов не смог сдержать эмоции. После финального свистка, как пишет портал «Новый Калининград», болельщик питерского клуба крикнул: «Пока, девочки!». В ответ болельщик «Балтики» бросил в сторону питерцев файер. Хулигана задержала полиция. А болельщики «Зенита-2» уходила со стадиона через запасный выход и под охраной ОМОН.

Фото – со страницы ФК «Балтика» в соцсети.

 

Новости партнеров