19.09.2019 07:08

USD

EUR

Калининград

В Янтарном прошло традиционное Шоу Бикини (фото + видео)

Спорт 20:10, 11.08.2018

Переменчивая погода не помешала провести праздник спорта и здорового образа жизни

Сегодня, 11 августа, несмотря на переменчивую погоду, в поселке Янтарный прошло традиционное Шоу Бикини. Как подчеркивают организаторы, это праздник тех, кому близок спорт и здоровый образ жизни.

Местом проведения шоу был выбран самый лучший морской пляж в Калининградской области. В программе - конкурс в двух номинациях: «Фитнес-бикини» (девушки) и «Менс-физик» (мужчины).

Девушки из категории «Фитнес-бикини» выполняли несколько выходов. Первый в раздельных купальниках, выполняя стандартные сравнения для судей. Второй выход - в образе, позволял девушкам проявить фантазию и выдумки. Были представлены и футболисты, и болельщицы, и полицейский с моряком, и восточная красавица с черным ангелом, спортсменка, монашка и даже Баба Яга. Третий выход - шоу дефиле в эксклюзивных купальниках от партнёра DressToUndress.

В женской категории участвовали 18 девушек, в мужской конкурировали 9 атлетов.

В мужской категории третье место занял Алексей Филатов, второе - опытный атлет Игорь Заборцев, первым и абсолютным победителем стал Артак Арутюнян, сразивший всех в очередной раз своими пропорциями, качеством мышц и харизмой.

В категории «Фитнес-бикини до 161 см» третье место заняла Виктория Беккер, второе - Пэри Моношова, первое место у Анастасии Бакаевой. В категории «Фитнес-бикини свыше 161 см» тройка финалисток такова: третье место у Вероники Урбонайте, второе у Елизаветы Токмаковой, первое заняла Наталья Кононенко, которая так же стала и Абсолютной победительницей Шоу Бикини.

Организатором мероприятия является Алексей Беккер при поддержке администрации поселка Янтарный. Алексей Беккер – пятикратный чемпион России по бодибилдингу, призер чемпионатов мира и Европы.

Партнерами мероприятиями, которые всегда с радостью поддерживают спортивные мероприятия стали:

сеть магазинов «Планета Спорт»,

магазин «Топ Кик»,

спортивный магазин «100 пудов»,

компания «DressToUndress»,

компания «Fitness878»,

служба доставки питания «Olimp Food 39»,

barbershop «Барин & Barber».

Фото предоставил Алексей Беккер

Новости партнеров