24.06.2019 19:02

USD

EUR

Калининград

Внезапная удача: «Балтика» остаётся в ФНЛ

Спорт 17:52, 26.05.2019

Неожиданный порот событий позволил калининградским футболистам задержаться в ФНЛ

Балтика

Это произошло несмотря на 16 позицию в списках лиги. О том, что футбольный клуб остаётся играть дальше, было сообщено на официальной странице команды в «Twitter».

«Сезон подошёл к концу: многое было пережито. Мы остаёмся в ФНЛ и будем готовиться к новому сезону. Начнём всё с чистого листа. Кому достанется вторая путевка в переходные матчи?», — говорится в посте.

Как отмечают эксперты и футбольные аналитики, вероятно речь идёт о том, что «Сахалин» из зоны «Восток» ПФЛ отказался от повышения в классе.

К посту в «Twitter», была прикрепленная ссылка на группу клуба в социальной сети «ВКонтакте», где «Балтика» заявила следующее:

«Было многое: как хорошее, так и плохое. Мы прожили целую жизнь вместе. И Вы всегда были с нами, даже в самые трудные моменты. Спорт всегда непредсказуем. Вы пришли поддержать нас, увидеть настоящий футбол. И, поверьте, мы делали всё возможное.

Осталось всего 4 часа сегодняшнего дня и сезона 2018/2019. С завтрашнего дня начинается новая жизнь, новый сезон, новые игры. Мы создадим сильную команду, но только если Вы будете вместе с нами», — выражает свои новые стремления ФК.

Фото: Sportbox

Новости партнеров