12.11.2019 13:49

USD

EUR

Калининград

«Будни россиян»: сотрудник управляющей компании подрался с калининградцем (видео)

ЖКХ, связь, транспорт 09:03, 07.11.2019

В посёлке Ласкино управляющая компания отключила людям воду из-за своего сложного материального положения

Под Калининградом в посёлке Ласкино между мужчинами произошла драка. Как сообщают очевидцы, участниками конфликта стали местный житель и представитель управляющей компании. Повод до банального прост — отключение воды.

«Управляющая компанию выключила жителям микрорайона подачу воды, ссылаясь на то, что у неё сложное материальное положение.

Один из жителей попытался включить незаконно отключённое водоснабжение дома, но на него напал представитель управляющей компании», — пишет один из калининградских пабликов.

Примечательный момент, что драка была снята на видео.

На кадрах видно, что мужчина со специальным ключом пытается что-то повернуть, как вдруг на него налетает внушительных размеров гражданин и начинает борьбу за инструмент.

В этот же момент кричит женщина: «Ну как мужа моего отпустил. Засужу».

В комментариях к посту стали появляться сообщения от местных жителей, которые также пожаловались на действия УК.

«Это УК от застройщика у нас! На него почти все дома в суд подали»,

«У нас нет тарифа на воду, УК уже штрафовали за это. Очистные сооружения якобы ввели в эксплуатацию, но нет (УК хочет за счёт своих жильцов это ввести). У заместителя директора УК (вы его видите на видео), вообще ничего святого нет. Жители комплекса повторно платят за установку почтовых ящиков и благоустройство территории. Своя мафия, на которую никто не хочет искать управу»,

«Эту УК не выбирали, а сейчас избавиться невозможно, прокуратура администрация полиция только руками разводят», — пишут жильцы.

 

Новости партнеров