18.11.2018 00:04

USD

EUR

Калининград

В «Храброво» сообщили, куда зимой можно улететь из Калининграда

ЖКХ, связь, транспорт 11:37, 28.10.2018

С 28 октября аэропорт переходит на осенне-зимнее расписание

храброво

Аэропорт «Храброво» с 28 октября и по 30 марта следующего года будет работать по осенне-зимнему расписанию. В этот период из Калининграда будут осуществлять вылеты 11 авиакомпаний, из них три – иностранные, по 12 внутрироссийским и международным направлениям.

Как сообщили «Калининград 24» в пресс-службе аэропорта, регулярные рейсы свяжут Калининград с Москвой, Санкт-Петербургом, Череповцом, Казанью, Нижневартовском, Пермью, Минском, Ташкентом, Варшавой и Римом.

В столицу России ежедневно запланировано до 13 рейсов, обслуживать которые будут авиакомпании «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Победа», «S7» и «ЮТэйр». В Санкт-Петербург - до 6 рейсов в день.

В период с 31 октября по 30 декабря «ЮВТ Аэро» дважды в неделю будет летать по маршруту Калининград-Казань-Нижневартовск. И с 28 октября по 30 декабря - по четвергам и воскресеньям запланированы рейсы в Пермь.

Сохранены в зимнем расписании полеты в Череповец: два раза в неделю - по четвергам и воскресеньям, а в новогодние праздничные дни добавят рейс по вторникам.

Среди международных регулярных рейсов по-прежнему остается направление Калининград-Ташкент. В столицу Узбекистана и обратно можно улететь по средам и воскресеньям. Авиакомпания «Белавиа» продолжит выполнять полеты в Минск - два рейса ежедневно. А в Варшаву из Калининграда можно улететь во все дни недели, кроме субботы. Авиакомпании «Победа», как мы ранее сообщали, планирует выполнять рейсы по маршруту Калининград – Рим и в обратном направлении три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам.

Из чартерных рейсов осталось только направление и то ненадолго. Самолет в турецкую Анталию вылетит в этом году 28, 30 октября и 4 ноября.

Фото: архив «Калининград 24».

Новости партнеров