21.06.2021 13:55

USD

EUR

Калининград

Под Балтийском водитель автомобиля протаранил придорожное дерево

Происшествия 10:59, 08.10.2019

В Калининградской области водители всё чаще врезаются в придорожные деревья

Очередной случай ДТП с тараном придорожного дерево произошёл в Калининградской области. Как сообщают очевидцы, 8 октября, под Балтийском, легковой автомобиль врезался в дерево на обочине.

«За Кострово в сторону Балтийска», — пишет автор поста, опубликовавший в социальной сети видео с места аварии.

На видеозаписи можно разглядеть, что у машины изрядно смят капот. Лобовое стекло в трещинах, но не разбито полностью. Рядом с местом происшествия стоят люди.

В настоящий момент о пострадавших не сообщается.

Напомним, что ранее, 5 октября, в регионе произошла смертельная авария, в которой погибла супружеская пара. Под Краснознаменском «Фольксваген» также врезался в придорожное дерево. На место выезжал Врио заместителя начальника УГИБДД УМВД России по Калининградской области полковник полиции Александр Кульманский.

В сети довольно бурно обсуждалось трагическая смерть супругов. Матери погибшего водителя пришлось даже ответить «хейтерам», которые стали распускать слухи о причине аварии, и называли её сына, недостойным человеком, погубившим себя, свою супругу. Напомним, у семейной четы осталась маленькая дочка, которая сейчас находится под заботой бабушек и дедушек.

Новости партнеров