01.12.2022 00:56

USD

EUR

Калининград

Полет на параплане в Калининграде – необычный подарок для самых любимых

Общество 14:52, 28.06.2022

Выбор подарка для близкого человека часто превращается в настоящее испытание. Хочется, чтобы презент не был банальным, чтобы он по-настоящему удивил и обрадовал. Вариантов не так уже много, и лучший среди них – это подарок-впечатление. Ошибиться с выбором в этом случае практически невозможно, даже если знать предпочтения адресата только приблизительно. Прекрасным подарком для самых любимых станет полет на параплане с компанией Pegas.

Когда можно подарить полет на параплане

Возможность подняться в воздух станет отличным подарком для любого повода.
  • Если у любимого человека день рождения – он точно не забудет этот праздник, когда проведет его над землей. Продолжить торжество можно после приземления: парапланы стартуют и садятся в очень живописных местах, в том числе на побережье, поэтому логичным завершением полета может стать пикник на морском берегу. Однако начинать отмечать праздник перед стартом не стоит: к полетам не допускаются лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.
  • На любую романтическую дату – например, в честь годовщины свадьбы или знакомства. Море романтики обеспечено видами, которые открываются с высоты: это и морская гладь, и побережье с белоснежными пляжами, и удивительный закат. Запечатлеть эти фантастические пейзажи можно самостоятельно, либо воспользовавшись предложением от организаторов и заказав съемку на экшн-камеру.
  • Ребенку в честь окончания учебного года, школы, поступления в институт. Несовершеннолетие не является препятствием для полетов, главные условия – вес больше 40 кг и письменное согласие родителей, если ребенку не исполнилось 18 лет. Даже самый трудный и строптивый подросток будет в восторге от такого презента.
  • Гостю Калининградской области. Среди услуг компании Pegas есть воздушная экскурсия, во время которой можно с воздуха увидеть самые красивые места побережья и неизвестные достопримечательности региона. Такая экскурсия станет отличным подарком для друзей, родственников, приехавших в Калининград отдохнуть, и даже для деловых партнеров – если это активные, энергичные, ценящие экстрим и драйв люди.
Впрочем, для того чтобы дарить любимым радость, повод не нужен. В любой день поднять настроение, стать источником бури эмоций может стать полет на параплане с компанией Pegas.

Как сделать подарок

Первый способ – преподнести сюрприз, заказав полет и приехав вместе с виновником торжества к месту старта. Для этого нужно:
  • Оставить заявку на сайте или в социальных сетях Pegas.
  • Обсудить с пилотом детали полета, место и время. Они зависят от погодных условий, направления ветра.
  • Приехать к месту старта.
  • Радостно наблюдать за непередаваемыми эмоциями и восторгом близкого человека.
Второй вариант – подарочный сертификат. Для его покупки также нужно оставить заявку на сайте указав желаемую дату полета и контактные данные. Если планируется сюрприз для любимого человека, стоит заранее позаботиться о его правильной экипировке. Рекомендуется одежда с длинными рукавами, удобная обувь на плоской подошве, наличие солнцезащитных очков и крема для защиты от ожогов.

Когда не стоит дарить полет

Полеты на параплане полностью безопасны, однако они имеют ограничения. Чтобы не было разочарований и обманутых ожиданий, планировать такой презент не стоит, если у получателя есть противопоказания:
  • беременность;
  • вес меньше 40 кг или больше 120 кг;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • травмы и посттравматическое состояние.
Во всех остальных случаях полеты не имеют ограничений, и испытать удивительные ощущений и фейерверк эмоций может каждый, независимо от возраста и пола.

Вопросы безопасности

От покупки полета на параплане в качестве подарка многих останавливает страх за безопасность близкого человека. Для него нет никаких оснований, поскольку Pegas строго соблюдает все требования к безопасности:
  • Все пилоты – опытные мастера с многолетним стажем, участники российских и международных соревнований. Они смогут не только найти выход из любой внештатной ситуации, но и не допустить ее появления.
  • Перед стартом обязательно проводится инструктаж о том, как вести себя на высоте и при приземлении. Если выполнять требования инструктора, риск сводится к нулю.
  • Парапланы летают только в подходящую погоду. Ни один опытный пилот не станет подниматься в воздух, если условия нелетные.
Сделать уникальный подарок для любимого человека можно не только летом: парапланы Pegas летают на протяжении всего года, если позволяет погода, и минусовая температура не является помехой. Новый год, 14 или 23 февраля, 8 марта и любой другой день в году – прекрасное время, чтобы подарить близкому человеку эмоции, впечатления, драйв и романтику. Pegas — полеты на параплане в Калининграде https://airpegas.com +7 (952) 79-79-609 info@airpegas.com

Новости партнеров